11 janvier 2006
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16:44
Je possèdais un livre de cuisine grecque dans lequel se trouvait la recette. J'ai perdu ce livre dans le déménagement de la Guadeloupe à la Bretagne mais j'ai essayé de la reconstituer et ma foi, je ne suis pas déçue du résultat !
Poulet au miel et au citron
Pour deux personnes normalement constituées (zhôm affamé non compris, les zhôms prendront toute la portion, toujours affamés ces zhôms !) :
2 belles escalopes de poulet
2 citrons verts
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à café de romarin
1 cuillère à café d'huile de sésame
1/2 cuillère à café de sel
Préparation :
Ben c'est pas bien compliqué. Il faut couper le poulet en morceaux, puis mélanger tous les autres ingrédients et laisser mariner le poulet dedans toute une nuit.
Faire dorer les morceaux de poulet dans une poêle anti-adhésive. Baisser le feu, rajouter la marinade et un peu d'eau. Laisser doucement réduire jusqu'à la quantité de sauce désirée. (Moi j'en laisse beaucoup car j'adore cette sauce !)
Attention, c'est prêt !!!!! Régalez-vous !!!!!
Poulet au miel et au citron
Pour deux personnes normalement constituées (zhôm affamé non compris, les zhôms prendront toute la portion, toujours affamés ces zhôms !) :
2 belles escalopes de poulet
2 citrons verts
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à café de romarin
1 cuillère à café d'huile de sésame
1/2 cuillère à café de sel
Préparation :
Ben c'est pas bien compliqué. Il faut couper le poulet en morceaux, puis mélanger tous les autres ingrédients et laisser mariner le poulet dedans toute une nuit.
Faire dorer les morceaux de poulet dans une poêle anti-adhésive. Baisser le feu, rajouter la marinade et un peu d'eau. Laisser doucement réduire jusqu'à la quantité de sauce désirée. (Moi j'en laisse beaucoup car j'adore cette sauce !)
Attention, c'est prêt !!!!! Régalez-vous !!!!!
J'ai mangé le mien avec du riz à la chataigne, un vrai délice !!!