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14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 17:24

Une pomme qui fait la tête :

pommes.jpg

 

Un reste de châtaignes en conserve émietté dessus :

chataignes.jpg

 

Une pâte à crumble au pif (2 cuillère à soupe de farine d'épautre, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de sucre complet) :

pate-a-crumble.jpg

 

30 min à 180°C :

crumble-pomme-chataigne.jpg

 

Dévorer le crumble pomme châtaigne !

manger.jpg

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commentaires

ApollineR 09/10/2011 13:16



J'ai déjà fait des crumbles aux pommes mais je n'avais jamais pensé à y ajouter des chataignes. Merci pour l'idée.



Iza 15/09/2011 09:23



Tiens, tu me donnes l'idée d'utiliser l'épeautre la prochaine fois que je ferai un crumble, merci ! Et bon ap' ;)



Kinoui 14/09/2011 21:15



Merciiii !



Hélène H 14/09/2011 20:24


Bon appétit !